Zahlungsarten

Hier sehen Sie, welche Zahlungsarten bei Gameliebe benutzt werden können. Außerdem erhalten Sie grundlegende Informationen, über die verschiedenen Zahlungsanbieter.

• Sofortüberweisung.de ist ein Anbieter, der Direktüberweisungen mittels Online-Banking ermöglicht.

• Skrill (ehemals Moneybookers) ist ein weltweit erfolgreiches Online Bezahlsystem und der größte Anbieter digitaler Geldbörsen auf der Welt. (Verifizierung vorbehalten.)

• Die paysafecard  ist ein Prepaid-Zahlungsmittel, das Sie in verschiedenen Verkaufsstellen erwerben können.

• Paypal ermöglicht Ihnen schnelles und sicheres Shoppen im Internet. (Verifizierung vorbehalten.)

• Mit Ihrer Kreditkarte können Sie sicher bei Gameliebe bezahlen. (Verifizierung vorbehalten.)

• giropay ist eine von Banken und Sparkassen angebotene Online-Überweisung für das Bezahlen im Internet. (Verifizierung vorbehalten.)

• Mit Barzahlen zahlt man den Online-Einkauf bequem an der Supermarkt-Kasse mit Bargeld.

• Das traditionelle Überweisen über Ihre Bank.