Nach dem Kauf

Hier werden mögliche Fragen behandelt, die nach dem Kauf eines Spiels aufkommen können.

Wenn Sie Ihren Kauf mittels Banküberweisung abgeschlossen haben, kann es zwischen 1-3 Banktagen dauern, bis die Zahlung bei uns eingeht. Erst dann erhalten Sie eine E-Mail, mit ihrem neuen Spiel. In allen anderen Fällen, kontaktieren Sie bitte unseren freundlichen Kundensupport. Zum Support geht es hier: Kontakt Gameliebe

Sollte sich eine Situation ergeben, bei der Sie den Kauf nicht erfolgreich abschließen konnten, wenden Sie sich an unseren kompetenen und freundlichen Kundensupport. Um diesen Kontaktieren zu können, klicken Sie hier: Kontakt Gameliebe

Wenn Ihre Bestellung erfolgreich aufgegeben wurde, erhalten Sie von uns eine E-Mail, mit Zahlungsbestätigung und Ihren Aktivierungsschlüssel. Je nach Downloadart, ist ein direkter Downloadlink an die E-Mail angehängt, mit dem Sie Ihr neues Spiel, bis zu 5 Mal, auf Ihrem Rechner installieren können. Bei anderen Downloads, die nicht direkt von Gameliebe zur Verfügung gestellt werden, folgen Sie diesem Link.

Wenn Sie Ihren Einkauf nicht beenden können, kontaktieren Sie unseren freundlichen und kompetenten Kundensupport. Unseren Support finden Sie unter folgendem Link: Kontakt Gameliebe